КАСЕТОЛ (ИРЕКС,Россия) — эмульсия для колерования и смазки противней, форм,листов и пода печи в хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Преимущества использования КАСЕТОЛА
не впитывается в тесто;
не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии;
осается стабильной при выпечке;
прочно прилипает к металлическим поверхностям, не стекает с отвесных стенок;
не оставляет наслоений нагара на формах.
Одной обработки достаточно для 2-4 выпечек пшеничного или 2-3 ржано-пшеничного хлеба.
Ускоряет получение корочки золотисто-коричневого цвета.
Астри Глазурь Ванильная (АСТРИ, Россия) — смесь для приготовления сахарной глазури.
Преимущества
полученные глазури пластичны и однородны;
быстро застывают и не текут;
легко подкрашиваются и ароматизируются АРОМАПАСТАМИ;
Астри Фондант Ваниль (АСТРИ, Россия) — смесь для приготовления глянцевой глазури.
Преимущества
полученные глазури пластичны и однородны,
сохраняют мягкую структуру;
имеют глянцевую поверхность;
после застывания хорошо держатся на поверхности;
возможность многоразового использования готовой глазури