Каталог НОВОСТИ
07.10.2025
Конференция 30 октября
26.09.2025
Вафельница для бельгийских/венских вафель
25.09.2025
Римская пицца
24.09.2025
Фруктово-ягодные наполнители АСТРИ

Тарт - пирог из Франции

07.09.17


Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог
из особого песочного теста,

замешиваемого как правило без добавления соли или сахара.


Для создания этих изделий готовы предложить Вам: 



форма для выпечки тартов из черного металла или нержавеющей стали
по размерам клиента;

Мюрбквик — смесь для приготовления рассыпчатого песочного теста;


Для прослойки — заварные и готовые крема, фруктовые начинки;

Для декора — воздушная пшеница в шоколаде, декоративные гели, лепестки миндаля и арахиса,
шелейные шарики, черешня с веточкой, сахарная пудра. 


 

« все новости