Каталог НОВОСТИ
24.04.2025
График работы
22.04.2025
Линейка начинок ИРЕКС ГУРМЭ
21.04.2025
ИРЕКС ГУРМЭ Сырная
20.04.2025
Плита индукционная

Тарт - пирог из Франции

07.09.17


Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог
из особого песочного теста,

замешиваемого как правило без добавления соли или сахара.


Для создания этих изделий готовы предложить Вам: 



форма для выпечки тартов из черного металла или нержавеющей стали
по размерам клиента;

Мюрбквик — смесь для приготовления рассыпчатого песочного теста;


Для прослойки — заварные и готовые крема, фруктовые начинки;

Для декора — воздушная пшеница в шоколаде, декоративные гели, лепестки миндаля и арахиса,
шелейные шарики, черешня с веточкой, сахарная пудра. 


 

« все новости